产品论坛 - 索尼 W300论坛   点击数:217 [版主功能] [搜索]  

深圳鸿佳数码 大家一定要切记呀!

 
楼主    2008-05-31 09:50:38
网友
之前我说的那个靠低价骗钱的店铺又改名了!!! 这次叫:深圳鸿佳数码 大家一定要切记呀! 之前的店名分别是:台港数码通讯    深圳永昌数码通讯 这个诈骗团伙任然是以前的手段,以低价吸引客户,并且要求款到发货,他们的信用评价是不可信的,在短短不到2个月的时间里他们已经平凡更换了3个店铺名字,联系人的姓名和电话,并且联系地址也是假的,哪有真的商家不停换地址的啊 ! 警察叔叔说了,这些人只通过电话和你联系,千万不要上当啊~不管他说什么都别信就好了! 更可气的是中关村在线举报根本没有用,好多人被骗了还不管,居然还承认他们是推荐经销商!!!简直就是帮凶!
 
相关热贴
查看最新价格
·>>更多网友精彩评论
 
    网友
 
回复   删除 编辑
1 楼    2008-05-31 23:21:37
sdgf57
该内容已被删除!
    网友
 
回复   删除 编辑
2 楼    2008-06-06 19:19:40
xixifirst
我也被骗了,打投诉电话根本没用,还把我打停机了,我有报警!!不过看他们估计也弄不出个所以然
    网友
 
回复   删除 编辑
3 楼    2008-06-07 15:18:01
bbvd56
该内容已被删除!
    网友
 
回复   删除 编辑
4 楼    2008-06-07 21:36:01
ggfd67
该内容已被删除!
    网友
 
回复   删除 编辑
5 楼    2008-06-07 22:23:13
shengzhengyi
也是骗子,不信看看http://bbs.ganji.com/8-35693.html,
    网友
 
回复   删除 编辑
6 楼    2008-06-07 23:16:06
shengzhengyi
“深圳鸿佳数码”现在又更名为“深圳市鸿昌数码有限公司”了,只要一有电话,骗你没商量。
    网友
 
回复   删除 编辑
7 楼    2008-06-07 23:19:03
shengzhengyi
深圳鸿佳数码又更名为深圳市鸿昌数码有限公司
    网友
 
回复   删除 编辑
8 楼    2008-06-11 00:21:32
sysauto
鸿佳数码科技是个大骗子网上购物公司,我汇款去买一部N73,汇款到了他竟然说还要3000元安全保证金,不给我手机,大家去举报他,不要再上当受骗, 为什么这样的骗人网站能够存在呢?谁来帮我们?
    网友
 
回复   删除 编辑
9 楼    2008-06-15 13:51:15
sysauto
我也被骗了,说也要保证金 深圳永昌数码通讯http://data.it.tom.com/m-51-844-74451.html 深圳鸿佳数http://dealer.zol.com.cn/d_74451/
    网友
 
回复   删除 编辑
回复帖子