产品论坛 - 金士顿 2GB DDR2 667(笔记本)论坛   点击数:1716 [版主功能] [搜索]  

帮忙看下金士顿DDR667是否是行货,(附图)

共2页 首页 1 [2>> 跳转到第页  下一页 
 
楼主    2008-07-01 19:33:05
zuiailisa
[align=center][size=5]这个条条是我配电脑一起买的价格忘记了 快一年的时间了,[/size][/align][align=center][size=5]大家帮我看看这个金士顿DDR667是真的还是假的,[/size][/align][align=center][size=5]谢谢你们了~![/size][/align][align=center][size=5][/size][/align][align=center][size=5][font=楷体_GB2312][color=seagreen]如果是假的条子,[/color][/font][/size][/align][align=center][size=5][font=楷体_GB2312][color=seagreen]我来举报一家该死的电脑公司.[/color][/font][/size][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=5][color=#2e8b57]让奸商完蛋.[/color][/size][/font][/align][align=center][size=5][font=楷体_GB2312][/font][/size][/align][align=center][size=5][font=楷体_GB2312][size=6][color=red]浙江省余姚市天成电脑有限公司[/color][/size][/font][/size][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000][/color][/size][/font][/align][align=center][size=5][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000]地址:余姚市保庆路99-101号[/color][/size][/font][/size][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000][/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000]电话:0574-62707718[/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000]62708701[/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000][/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000]传真:0574-62725910[/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000][/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000][/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=5][color=darkslateblue]看你们的检测了,是假的话,余姚的朋友要小心了,[/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=5][color=#483d8b]我把奸商的资料都写出来了,[/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=5][color=#483d8b]不要去上当了.[/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=5][color=#483d8b][/color][/size][/font][/align][align=center][font=楷体_GB2312][size=5][color=#483d8b][/color][/size][/font][/align][align=center][url=http://group.zol.com.cn/tips/show_pic.php?picid=2383194][img]http://img.zol.com.cn/group/239/a2383194.jpg[/img][/url][/align][align=center][size=5][font=楷体_GB2312][size=6][color=#ff0000][/color][/size][/font][/align][align=center][url=http://group.zol.com.cn/tips/show_pic.php?picid=2383175][img]http://img.zol.com.cn/group/239/a2383175.jpg[/img][/url][/align][align=center][url=http://group.zol.com.cn/tips/show_pic.php?picid=2383180][img]http://img.zol.com.cn/group/239/a2383180_s.jpg[/img][/url][/align][align=center][size=12px]EXIF版本:0220 设备制造商:Samsung Techwin 摄影机型号: 光圈:f/3.5 快门:1/30 感光度ISO:200 拍照时间:2008:07:01 18:53:15[/size][/align][align=center][url=http://group.zol.com.cn/tips/show_pic.php?picid=2383182][img]http://img.zol.com.cn/group/239/a2383182_s.jpg[/img][/url][/align][align=center]这有800查询电话!! 有点担心了....[/align][align=center][size=12px]EXIF版本:0220 设备制造商:Samsung Techwin 摄影机型号: 光圈:f/3.5 快门:1/10 感光度ISO:200 拍照时间:2008:07:01 18:53:32[/size][/align][align=center][url=http://group.zol.com.cn/tips/show_pic.php?picid=2383186][img]http://img.zol.com.cn/group/239/a2383186_s.jpg[/img][/url][/align][align=center][size=12px]EXIF版本:0220 设备制造商:Samsung Techwin 摄影机型号: 光圈:f/3.5 快门:1/8 感光度ISO:200 拍照时间:2008:07:01 18:54:03[/size][/align][align=center][url=http://group.zol.com.cn/tips/show_pic.php?picid=2383189][img]http://img.zol.com.cn/group/239/a2383189_s.jpg[/img][/url][/align][align=center][size=12px]EXIF版本:0220 设备制造商:Samsung Techwin 摄影机型号: 光圈:f/3.5 快门:1/10 感光度ISO:200 拍照时间:2008:07:01 18:55:01[/size][/align][align=center]帮帮忙了......[/align][/size]
 
相关热贴
查看最新价格
·我笔记本现在是两根512的,是换成两根1G的还是把一根换成2G的
·>>更多网友精彩评论
 
    网友
 
回复   删除 编辑
1 楼    2008-07-01 22:34:43
sysauto
真的
    网友
 
回复   删除 编辑
2 楼    2008-07-02 08:13:03
sysauto
广告
    网友
 
回复   删除 编辑
3 楼    2008-07-02 09:15:55
zuiailisa
1楼说是真的   可是我在金士顿网站查询的结果 您所输入的资料如下: 内存ID号码: 99U5316-017.A00LF 产品序号: 3052323-0655836 根据您所输入的资料,此内存模组已经被重复验证。 请您再次检查此产品标签,如输入有误请再次上网验证(http://www.kingston.com/china/verify/) 。 如输入无误,为了保证您的权益,请到购买经销商处再次核实确认。 唯有金士顿公司的原装产品享有终身保修的服务。谢谢。                                    这又是为什么呢???    可以肯定这条子是假的了吗??                                                                                                                                       2楼的 更气人  我第一次在ZOL发帖子, 你竟然说是广告,  广你妈B 希望高手继续 帮我看看,  我只是不想 余姚的朋友也被奸商忽悠了....
    网友
 
回复   删除 编辑
4 楼    2008-07-06 14:34:19
ly0527
此乃假货, 你的cpuz的第一个图就没有通过验证。 别的都不用看了。
    网友
 
回复   删除 编辑
5 楼    2008-07-07 09:29:22
cuijie253
现代的颗粒
    网友
 
回复   删除 编辑
6 楼    2008-07-08 09:38:30
沧海难为
楼上 去年金士顿的芯片使用的就是现代的吧?不过认出来的确是金士顿 没事 这个贴上厂家的标也是终身质保 真假不好判断
    网友
 
回复   删除 编辑
7 楼    2008-07-08 09:59:03
ZOL℃火焰
金士顿的打假工作一直都是不错的,验证条子是不是假的,在网上验证吧,就如你说的,验证过一次是已验证过的ID,肯定是假的,金士顿官方验证的结果是最准确的 同时,买条子时候,别过了半年才来验证啊,当时就应该验证,有问题就去找商家,现在都这么久了?晕
    网友
 
回复   删除 编辑
8 楼    2008-07-08 09:59:41
ZOL℃火焰
金士顿的打假工作一直都是不错的,验证条子是不是假的,在网上验证吧,就如你说的,验证过一次是已验证过的ID,肯定是假的,金士顿官方验证的结果是最准确的 同时,买条子时候,别过了半年才来验证啊,当时就应该验证,有问题就去找商家,现在都这么久了?晕
    网友
 
回复   删除 编辑
9 楼    2008-07-23 12:17:58
sysauto
假贷,打800电话就是了,
    网友
 
回复   删除 编辑
10 楼    2008-07-23 13:15:43
麻花小姐
金士顿75%都是假货,想买到真货比较难。 不过看楼主上的,应该是真的吧…… 其实既然买了,就当真的用吧!
    网友
 
回复   删除 编辑
共2页 首页 1 [2>> 跳转到第页  下一页 
回复帖子